Время не лечит…

Время не лечит…




В ночь на последнее воскресенье марта Россия в последний раз перейдёт на летнее время. Слишком долго медики, энергетики, астрономы и прочие учёные и псевдо-учёные умы взвешивали достоинства и недостатки перевода часов в последнее воскресенье марта на час вперёд, а в последнее воскресенье октября на час назад.

Сторонники утверждали, что совершаемые дважды в год манипуляции с часовыми стрелками экономят государству колоссальные суммы, сопоставимые с бюджетами целых областей. Противники же приводили факты, согласно которым, при каждом переводе часов резко увеличивается количество заболеваний у сердечников и психических больных, вплоть до смертельных случаев.

Вот теперь дождались, время останется на своём месте, а страна круглогодично будет пребывать в лете. Казалось бы, замечательно. Вот только небольшое но. Теперь Россия и в частности Москва с Подмосковьем, будут бежать на два часа вперёд от своего природного временного пояса. Полезно ли это? Покажет время. Но сейчас можно сказать лишь одно — время не лечит…




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *