Сновидения

Каждый из нас около половины своей жизни проводит в состоянии сна. Сон позволяет нашему организму восстановиться. Мозг в это время, по мнению медиков, отдыхает. Большинство из нас во время сна посещают видения. У кого-то это непродолжительные и неяркие мгновенья. У кого-то это настоящие истории, переходящие из одного видение в другое. Я отношусь к последним. Несколько лет назад со мной что-то произошло. И из никогда не запоминаемых, крошечных эпизодов, сны стали складываться в огромные картины. В большинстве своём наполненных кошмарами и ужасами. Особенно в полнолуние и около него. Да такими, что когда я просыпался, моё сердце пыталось выпрыгивать из грудной клетки, а тело покрывал липкий пот.
Однажды я услышал, что своими снами можно управлять. Здорово! Захотелось мне, скажем, навестить Великую Пирамиду или Побывать на смотровой площадке статуи Свободы, побывать в Швейцарских Альпах или понежиться под ласковым солнцем на пляже Бали, поговорить с Эйнштейном или полюбоваться «вживую» на Мерлин Монро! Всё возможно! Самое главное знать секрет.
Почитал я литературу, поговорил со знающими людьми. Ну, скажу я вам, конечно летать во сне вокруг Земли, как супермен, я пока ещё не могу. Зато могу совершенно точно, управлять своим сном. Для меня больше нет снов кошмарных и ужасных. Есть просто сон, который можно направить в ту сторону, которая мне нужна! А у вас как?

Смотрите также:

Другие записи о полнолунии

Похожие записи

Комментариев: 2
  1. мне сны очень часто..снятся разные……но именно в «руку» были на море когда отдыхала..в Крыму..т.е. так получалось что события которые были в МОскве у близких подружек.. я знала там:) но это не долго было….2 нед. отпуска,)но когда страшный сон сниться не знаю что делать…. как управлять?? разве это реально:)

  2. Олюнь! Когда страшный сон снится, не спеши просыпаться. Спроси, если чувствуешь, что кто-то рядом страшный, «кто здесь?»! А если видишь всё и всех, то спроси к чему сон. Так можно очень хорошо разобраться в своих проблемах в реальной жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *