Щенячье счастье

Щенячье счастье




Недавно  услышал мнение, что с появлением в доме новой собаки в жизни человека начинается новый отрезок жизни. Каким он будет, этот отрезок, счастливым и радостным, искренним и душевным или каким-то иным, зависит скорее всего от нашего отношения к маленькому весёлому комочку. Неправда ли, в большинстве случаев именно маленькими и весёлыми щенками в наш дом попадают собаки.

Хорошо, если щенок попал в руки людей, уже имевших дело с собаками. Тогда щенок гарантированно получит нужную заботу и уход. А что делать тем, кто берёт ответственность за щенка на себя в первый раз? Сколько ошибок, порой непоправимых, можно совершить за неимением опыта. Между тем, хотелось бы напомнить, что речь идёт не о плюшевой игрушке, а о живом существе.

Ну, да не стоит отчаиваться. Тем более, что живём мы с вами в век высоких технологий, практически в каждом доме имеется интернет, в котором можно почерпнуть необходимые сведения. Неоднократно рассказывал начинающим собаководам о разных интересных и полезных сайтах про собак, о кормлении, уходе и дрессировке. Сегодня мой очередной рассказ.

Компания Pedigree давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны среди любителей собак. В очередной раз Pedigree делает подарок всем владельцам собак. На этот раз в бесплатном подарке для щенков от Pedigree кроме сухого и влажного корма, красочная иллюстрированная книга «Здоровье щенка с первых шагов». Автор книги, кинолог К.Г.Карапетьянц раскрывает многие секреты общения с питомцем и отвечает на частые вопросы начинающих собаководов: как кормить щенка, как приучить щенка к порядку и многие другие. Чтобы получить бесплатный подарок для щенка от Pedigree достаточно заполнить анкету на сайте.

Надеюсь, что вкусный подарок понравится вашему питомцу, а книга «Здоровье щенка с первых шагов» поможет моментально решить большинство вопросов, возникающих с появлением щенка в доме!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *