Вспомнилась Казань

Вспомнилась Казань




Сегодня проснулся и ни с того, ни с сего вспомнил поездку трёхлетней давности в столицу Татарстана Казань.

Красивый, уютный город с многовековой историей. С древними улочками и большими площадями, с историческими зданиями и современными дворцами.

Тогда, три года назад, со съёмочной группой одного федерального канала снимали большой документальный фильм об обитателях Казани, о нелёгких судьбах и событиях. Полторы недели, проведённые в чудном городе пролетели незаметно. Собственно, на осмотр достопримечательностей не оставалось времени. Ну, если не считать многочасовых съёмок Казанского кремля, храмов, мечетей, мостов и прочих красивых и интересных мест татарской столицы.

Времени на осмотр памятных мест вне съёмок практически не оставалось, что говорить — работа превыше всего. На самом деле времени было бы ещё меньше, если бы не наша уютная и удобная гостиница в Казани, в которой довелось остановиться, ставшая для меня и всей съёмочной группы в те дни стал родным домом. Уютно, комфортно, к тому же в центре, каких-то десять минут езды от железнодорожного вокзала. А вокруг гостиницы развлекательные и торговые центры. Но, если честно, тогда было не до них.




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *