Первомай: отдыхай!

Первомай: отдыхай!




Что за чудная погодка стоит на улице? Самое то, чтобы с достоинством встретить первое мая. Не факт, конечно, что и проводить первое мая удастся с достоинством, но согласитесь, это уже не так важно! К тому же, при такой любви к Первомаю нашего народа, слишком сложно устоять перед куском жареного шашлыка и первой-второй стограммовой рюмочки горячительного.

Молодежь нынешняя поди не знает, с чего это в России так любят отмечать Первомай. Но мы то с вами, с теми кто ещё своими глазами видел Владимира Ильича на броневике у Финляндского вокзала в Петрограде, знаем точно что, зачем и почему. Вот только мало кому про это хотим рассказывать, ибо каждый до всего должен дойти сам, как говорится, пораскинув мозгами.

Одним словом, к чему это я всё? Да к тому, что не стоит сегодня мериться размерами, объёмами и прочими достоинствами. Сегодня стоит всего лишь как следует отметить с друзьями, знакомыми, а кому-то и с незнакомыми людьми, праздник. Пусть для одних Первомай будет символом борьбы трудящихся за свои права, для вторых — символом Весны. А для третьих и ещё проще: очередной датой, когда можно отдохнуть от работы, нажраться мяса и водки от души и слегка поозорничать! Или не слегка! Это уже ваше дело!

Со своей стороны обещаю вам, мои уважаемые читатели, комментаторы и просто приятные люди, что сегодня гульну — так гульну. А после этого возьму несколько дней отпуска от сети, от виртуального общения и погружусь в пучину реальной жизни!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *