Граница на замке!

Граница на замке!




Россия отмечает один из самых шумных, почитаемых и любимых военных праздников — День пограничника.

Я уже как-то здесь высказывал свои наблюдения, что именно пограничники самые сплочённые во время несения службы. Сами понимаете, как водилось испокон веков, именно пограничники принимали на себя первый удар врага. Собственно, в то самое стародавнее время, когда ещё не то что 3G, Wi-Fi, интернета, сотового телефона… да что там сотового телефона! Телефона обычного, да телеграфа ещё не изобрели! Вот именно тогда, в приснопамятные вечера погранцы были самой, может быть главной силой, способной остановить, задержать врага хотя бы на время, пока вся держава не узнает, что на Русь Святую снова попёр недобрый сосед!

Сегодня конечно, всё изменилось. И связь вроде как налажена, да и соседи пока воссоздают добродушные улыбки на своих наглых мордах услужливых лицах. Однако же российские пограничники не расслабляются, бдят целостность границы русской. И правильно! Нам с вами, мои дорогие читатели, живущим в Центральной России может показаться, что всё так сладко да гладко, вот разве что в Москве прошёл гей-парад в День пограничника. Но это ничего так, мелкое недоразумение.

А между тем, на южных границах Российской Федерации погранцы несут нелёгкую ответственную службу. Дабы басурманские басмачи не потравили деток наших грозной героиновой отравой, дабы не лезли некоторые в относительно благополучную Россию.

Дорогие пограничники! Мира вам и спокойствия. Чтобы лишь учебные тревоги поднимали вас среди ночи! С праздником, пограничники!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *