Ласковое лето

Ласковое лето




В этом году было у меня непонятное чувство, что лето никогда не наступит. Виной тому, скорее всего снежная и затяжная зима, вяленькая весна, да и прочих причин может быть сколько угодно. И вот оно наступило. Лето. И не просто лето, а комфортное, мягкое. Одним словом, ласковое лето. Не знаю, может быть наступившее лето для жителей и обитателей крупных мегаполисов уже превратилось в жаркий кошмар, но мне, в десяти километрах от Москвы, в доме утопающем в зелени просто замечательно.

Собственно, судя по тому, что детвора с утра до ночи носится по улице, и им тоже хорошо. Ещё бы, ведь у школяров начались летние каникулы, только старшие сдают экзамены, ЕГЭ и прочую мутотень, которая по задумке авторов должна выявить достойных и отсеять двоечников. На самом деле выявить и отсеять как-то особо не получается, да и не получалось никогда. Жизнь впоследствии всё ставит на свои места. А детям в такую погоду приходится нервничать и переживать.

Согласитесь, детство должно быть детством. Потому и балуем мы своих деток от души. Мой друг, сосед по дому тоже заботится о своём чаде. К окончанию учебного года прикупил в подарок мощный нетбук. Но чадо принесло одну тройку и нетбук плавно перешёл к папаше. Вчера ходили гулять. Я с собакой, друг с нетбуком.

Спрашиваю, накой тебе нетбук на улице. А он — буду в танки онлайн играть. На улице. Вот, оказывается, до чего техника дошла. Будьте любезны, хоть и деревня, хоть и недалеко от Москвы, а интернет и в поле доступен. Ну, что же. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Вот так и гуляли полтора часа. Я с собакой, он с нетбуком в обнимку, в котором танки онлайн устроили настоящую битву. Хорошего лета, друзья!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *