Народная медицина поможет

Народная медицина поможет




На Руси издревле была одна проблема, с которой не получается справиться по сей день. Каждый из нас, хотя бы раз сталкивался с ней. Правда, о ней особо распространяться как-то не принято.

Имя этой проблеме — алкоголизм. Сколько жизней за всю истории человечества унёс алкоголь, сколько судеб сломано, сколько здоровья потеряно, сейчас мало кто скажет. По статистике, в современной России болеют алкоголизмом до трети работоспособного населения. И это только официальные цифры, которые зачастую далеки от истины. К тому же, пьют в нашей стране не только работоспособные мужчины и женщины. С недавних пор детский алкоголизм перерос в настоящую угрозу будущему.
Корни поголовного алкоголизма лежат отнюдь не в доступности алкогольных напитков. Отсутствие нормальной работы и как результат средств к нормальному существованию толкают людей к бутылке. Беспросветное пьянство нередко заканчивается страшными трагедиями, которые дают плодотворную почву для нескончаемых разговоров о борьбе с зелёным змием.

Всё, на разговорах обычно, борьба и заканчивается. Пардон, периодически государство запускает на телеэкраны и в интернет ролики социальной рекламы, направленных на борьбу с алкоголизмом. А дальше алкоголики, заметьте больные люди, остаются один на один со своей болезнью. Естественно, многие понимают, что помочь себе в силах только мы сами, как ни парадоксально это звучит.

Кстати, я сейчас пишу про алкоголизм, а вспоминаю и ещё одну проблему — наркоманию. То, что сейчас происходит в стране с наркотиками — ужасает. Наркомания, объявившая войну России лет пятнадцать назад тоже унесла сотни тысяч жизней, если не миллионы. Если честно, становится страшно за будущее России. И не только России, а всего мира. И ещё страшнее, когда появляются слухи, распускаемые якобы светилами медицины, что и наркомания, и алкоголизм неизлечимы.

А между тем, и наркомания, и алкоголизм лечатся. Да, выдержать курс лечения и реабилитации традиционной медицины дано не каждому. Алкоголизм и наркомания удачно лечатся средствами народной медицины.

Друзья! Ни к чему вас не призываю! Пить или не пить, наркоманить или нет — индивидуальный выбор каждого из нас. Однако, перед тем как сделать что-то, что может глобально изменить вашу жизни, задумайтесь. Задумайтесь о тех, кто вам дорог и кому дороги вы. Берегите себя!




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Бехехе! Только что прочла новую мысль про алкоголизм:
    Оптимизм: Стакан наполовину полон.
    Пессимизм: Стакан наполовину пуст.
    Буддизм: Стакана на самом деле нет.
    Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред.
    Ислам: Нет стакана кроме Стакана.
    Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
    Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши!
    Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей!
    Фрейдизм: В детстве вам недоливали.
    Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо!
    Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан!
    Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково!
    Раста: Почем стакан?..
    Астрофизика: У нас мало данных. Надо построить телескоп по-больше.
    Кришнаиты: Купите эту книгу про полные стаканы!
    Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое.
    Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на
    него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том,
    чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.
    Гребенщиков: Наливай.

  2. Вика, как ни странно, я сегодня тоже читал это. И больше всего мне понравилось последнее высказывание! 😆

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *