Магия Эльвиры, повелительницы тьмы

Эльвира, Повелительница тьмы (Elvira, Mistress of the Dark)Так получилось, что сегодня ночью нежданно-негаданно в очередной раз посмотрел один из самых своих любимых фильмов «Эльвира, Повелительница тьмы» (Elvira, Mistress of the Dark).
Я уже как-то рассказывал и про саму Эльвиру, Повелительницу тьмы, которую замечательно и самозабвенно сыграла актриса Кассандра Петерсон (Cassandra Peterson). Но думаю, что вы на меня не обидитесь, если я вновь поговорю про этот культовый фильм конца 80-х.
Современная молодёжь скорее всего не поймёт большинство из того, что происходит в фильме. Ибо фильм «Эльвира, Повелительница тьмы» насквозь пропитан духом 80-х. Это не только мода, причёски, боевой макияж и музыка. Это сама атмосфера тех лет, которая удивительно хорошо была передана создателями фильма и донесена до зрителя. Впрочем, у каждого поколения есть своё любимое время, которому присуще всё то, о чём я написал чуть выше.
Наверное, это магия. Знаете почему? Да просто потому, что когда мне как-то не комфортно или откровенно плохо, бывают и у меня такие состояния, фильм «Эльвира, Повелительница тьмы» непонятным образом оказывается на экране телевизора или коробка с DVD немыслимыми путями попадает мне в руки. Посмотришь кино и всё нормализуется. Собственно, чему же удивляться? Сюжет в фильме без той циничной чернухи, без которой сегодня не обходится ни один фильм. Да и стремящаяся в Лас Вегас эпатажная Эльвира не позволит не улыбнуться.
И всё-таки это магия. Нет, не та магия, которая помогает людям что-то обрести или от чего-то избавится, мы все знаем, что черная и белая магия очень эффективна на пути к своей мечте. И знаю точно, что черная и белая магия помогли очень многим. Но в моём случае, магия фильма «Эльвира, Повелительница тьмы» скорее всего не что иное, как магия спокойствия, магия добра и магия гармонии.
Впрочем, какая бы там магия не была, главное что имеется очень положительный эффект от просмотра. Можете смеяться, можете плакать, можете не верить. А можете просто забыть обо всём на свете и посмотреть фильм «Эльвира, Повелительница тьмы» когда будет не совсем хорошо на душе. Ну, и когда хорошо, тоже можно посмотреть. Ибо… Впрочем, о чём я говорю? Имеющий глаза, да увидит! Берегите себя! И неспокойной вам ночи!

Эльвира, Повелительница тьмы. Смотреть онлайн

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *