А что глазки опускаем?

А что глазки опускаем?




Так уж складывается в последнее время, что я отдаляю от себя многих людей, которые были мне некогда очень дороги, без которых я не мог проводить ни одного своего дня. Но всему, как известно, рано или поздно приходит свой закономерный конец. Что-то не складывается, накапливаются обиды и разочарования, у кого-то корона на голове вырастает и смотришь, уже и не друг мне он вовсе, а пафосный монарх, перед пластиковой короной которого нужно непременно кланяться до самой земли, обязательно падая на колени и сильно зажмуривая глаза.

Впрочем, почему бы и нет, ради друга можно пойти и на такое. Вот только я никак не пойму, если ты прав на все сто процентов, если считаешь, что тебя незаслуженно обидели и может быть даже унизили, почему молчим то? А что глазки опускаем, проходя мимо? Собственно, о чём это я? Это я со своей собственной колокольни, импульсивной, эмоциональной и фееричной. Но есть и другие товарищи и товарки, которые будут копить и каждый день вспоминать всё. Соглашусь, что и они имеют на это полное право, потому что это их жизнь, это их взгляд на общение. Пусть будет так, как есть. Всем удачи!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *