Тысяча

ТысячаДрузья! Ровно тысяча, не рублей, не долларов, не евро и даже не фунтов стерлингов. Ровно тысяча записей теперь в моём блоге. Вроде как и не праздник, а всё равно приятно. Приятно, что за три с небольшим года, пока существует этот ресурс, его посетили сотни тысяч человек. Кто-то остался равнодушен. Ну и ладно, вы обязательно найдёте то что ищите в другом месте. Кому-то приглянулись некоторые материалы и в ответ читатели оставили свои комментарии. А кто-то заглянув на мои страницы, получил лишь раздражение.
Уважаемые мои читатели. Я не стремлюсь кому-то понравиться или наоборот, кого-то вывести из себя. Я пишу по большей части лишь о том, что мне интересно. Я благодарен всем вам за тысячи комментариев к различным материалам, к письмам, которые не перестают приходить на почту.
Друзья мои, а вам не надоело читать мои бредни? Впрочем, ответ можете оставить сами для себя, мне он совершенно неинтересен. Знаете почему? Да потому, что делаю все записи по большей части для себя. И ни читатели, ни Яндекс, ни Google не заставят меня поменять своё видение мира! Впрочем, о чём это я? С тысячей меня!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *