Скоро Новый год

Скоро Новый год




Ну, что? До Нового года остаётся ровно два месяца. Народ начинает метаться, что делать, как встретить новый год! И с каждым днём этот выбор становится всё скуднее. Одним словом, пора уже подумать и определиться. Стал обзванивать всех друзей, с которыми обычно встречаю этот замечательный, сказочный праздник. Чего-то никто пока ещё не определился… Так может быть сменить традиционную обстановку? А то, как обычно — алкоголь, дом, алкоголь, улица, алкоголь, баня, алкоголь, ничего не помню…

Нет! С этим надо срочно бороться. Но что выбрать? Предложения пока есть. Это и традиционные туры в Финляндию к Санта-Клаусу, Лапландия, Скандинавия, наша родная Прибалтика (к слову сказать в Риге на Новый год сказочно красиво и хорошо), страны Центральной Европы. Ну, конечно же и ставшие уже близкими Египет, Арабские Эмираты и Таиланд…

И тут, ни с того, ни с сего позвонила моя старинная подруга Наташа Грозовская. Пригласила отметить Новый год 2009 у неё, в Лас-Вегасе. Знаете, очень долго я отказывался от её приглашений в Америку, но вот сейчас почему-то решил, что в этом году я обязательно встречу Новый год в столице казино и фееричных шоу Лас-Вегасе.

Так что, дружочки мои, оставайтесь в России, хотя времени, чтобы решать где встретить новый год с каждым днём всё меньше и меньше!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *