Необычная Елена Ваенга

Необычная Елена Ваенга




Честно говоря, даже и не думал писать сегодня об этой певице. Многие из вас прекрасно знают, что Елена Ваенга с некоторых пор прочно основалась на страницах моего блога. Нет-нет, да и напишу что-нибудь этакое или добавлю несколько концертных фотографий, снятых собственноручно.

Повторюсь, не думал что напишу о ней снова, буквально несколько дней назад в материале о плюсовых фонограммах рассказывал о том, что Елена Ваенга честно поёт на своих концертах, с живыми многочисленными музыкантами, естественно с живым голосом.

А вот сегодня появился повод снова написать про Елену Ваенгу. Любая самая значимая и популярная персона, причём не только в нашей стране, а во всём мире, до того как стать известной, значимой и популярной, была понятно, никому кроме своих близких, неизвестна. Однако же работала и творила. И творчество это в большинстве случаев более бесценно нежели то, что появилось с популярностью. Всем понятно, что популярность требует жертв и в первую очередь жертв творчества. К сожалению, многомиллионная армия поклонников требует определённый формат, навязанный продюсерами. Мало кто подойдя к пику популярности через десятилетие начала творческого пути сохраняет то, с чего начал этот нелёгкий путь. А вот Елена Ваенга смогла, сохранила и приумножила.

Сегодня нашёл уникальное видео Елены Ваенги, датированное 1999 годом. Из описания видео понятно, что снято 2 февраля 1999 года в лектории зоопарка. Какого зоопарка, непонятно. Да и не надо. Главное, что молодая и большеглазая Елена Ваенга поёт четыре песни: «Цыган», «Веночек», «Самая любимая моя» и «Кони мои белые». Причём, три последние песни Елена Ваенга исполняет под гитару, аккомпанируя сама себе.

Не знаю как вы, но я раньше этого видео не видел ни разу. Такая тут Елена Ваенга обалденная, такая она необычная! Смотрите видео и наслаждайтесь, больше десяти минут хронометража! А чуть ниже вас ждёт ещё один сюрприз.

Елена Ваенга «Цыган», видео 1999 года смотреть онлайн

И обещанный сюрприз. Очередная партия фото Елены Ваенги с концерта Golden Fish в Московском Театре Эстрады 15 января 2009 года.

К слову сказать, фотографий с того концерта у меня достаточное количество, поэтому следите за обновлениями, как вариант — подписывайтесь на рассылку анонсов к публикациям. И будет вам эксклюзивное счастье от меня в виде эксклюзивных фото любимой певицы.




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. привет елена мы вас очень любим где вы так долго пропадали вас очень нехватало нам слушаем вас по телику и любим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *