Вот и июль канул в лета

Вот и июль канул в лета




Друзья мои, вот и канул в лета июль 2011. Странное дело, но почти не было времени что-то писать, занятость по горло. Помнится мне, в начале июля героем, вернее героиней моего материала стала Елена Ваенга с её эксклюзивным видео 1999 года. Казалось бы, только вчера. А на самом деле почти месяц прошёл.

Короче, работы в июле навалилось, просто воз и маленькая тележка. Или как говорит одна моя сумасшедшая знакомая: «Да, пипец!». Ога, именно так и бывает. Ибо в погоне за созданием красоты время пролетает мгновенно.

Для начала в Москву прилетела Наташа Грозовская, с которой провели незабываемые часы на студии, в работе над шикарными песнями. Вдобавок к этому событию, в июле у меня родились несколько дизайнов сольных альбомов начинающих шансонье, парочка фотосессий, великолепные съёмки нового ролика, и конечно же, та самая фундаментальная работа, которая началась где-то на исходе весны.

Одним словом, всё пучком, ветер перемен снова обдувает меня. Правда не без потерь, ведь всем известно, что когда дует ветер перемен, некоторые личности остаются в пролёте. А что делать, не всем везёт! Про перемены чуть позже. А пока всем удачи!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *