Жёлтый лист на ветках лип

Михаил Грубов (младший). © фото Роман Данилин' 2011 / www.romaha.suАвгуст… Жёлтый лист на ветках лип — скоро осень, некогда спела моя подруга Ляля Размахова. Хорошо, надо сказать, этак послушайте — песня в самом низу поста. Действительно, все дорожки засыпаны липовыми листьями. А на календаре всего лишь первое августа. Всегда так, да? У меня вообще какие-то проблемы с памятью в последнее время. То недели-полторы назад мотыльки атаковали, никогда такого не видел. Теперь вот липа облетает, не припомню. А может и правда, что-то с памятью у меня. Да и ладно, всё это фпесту нафиг! Сейчас не об том!
Недели две с половиной забабахали фотосессию Мише Грубову, сыну известного шансонье Михаила Грубова, которому год назад я снял клип «Шереметьево-2». Ничего так получилась фотосессия, хорошие образы, да и Миша старался, получились хорошие позы для фотосессии, чтобы там ни говорили злые языки. Сегодня пересматривал фотки с этой фотосессии, некоторые просто осенняя красота, будто бы сама осень прикоснулась.
Всё не собираюсь выкладывать на обозрение, оставим фото-сюрпризы киношным и ситкомовским режиссёрам, Миша Грубов как-никак начинающая, восходящая звезда киноэкрана. Посему выбрал одну фотку и не в гигантском размере, как обычно. Смотрите, гордитесь, что у вас есть я — Роман Данилин. А у меня, есть вы! Всем любви и счастья, и неповторимого августа, наполненного ароматами умирающего лета!
И да! Не забывайте, ниже фотки Ляля Размахова поёт про то, что «Лето хмурится»…

Михаил Грубов (младший). © фото Роман Данилин' 2011 / www.romaha.su

Ляля Размахова «Лето хмурится» слушать онлайн

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *