Мокрый дубак: День ВДВ

А популярный и почитаемый в стране День ВДВ в этом году задался ещё с ночи. Температура в Москве как-то враз опустилась ниже пятнадцати градусов тепла и часов в пять утра с небес полил нудный осенний дождь. Я не пойму, сегодня какой день, какой месяц? Случаем не конец сентября? Или может, начало октября? Нет, начало августа?
Мда, какое-то странное лето в этом году. Да-да, вот такое фуёвое лето. Главное, какое контраст с субботой и всей прошлой неделей, кто страдает амнезией напомню — на прошлой неделе в Москве жарило до +34. А сегодня вот +13 у меня за окном и мерзкий, нудный дождь, периодически превращающийся в потоп.
Но скажу вам, мои дорогущие читатели, мне совершенно всё равно, что у нас за окном. Ибо могу себе позволить высовываться на улицу лишь для того, чтобы погулять таксу. А на всё остальное класть большой и толстый дрын. Кстати про дрын. Сегодня же День ВДВ, а какой же День ВДВ обходится без большого и толстого дрына? Московские власти наивные, повыключали фонтаны, видимо предполагая, что десантники откажутся от традиционного ритуала. Ога, щаз! Десантнику и не занырнуть в фонтан на День ВДВ? А-ха-ха! О другом надо думать, о другом…
К примеру, теперь почти везде на тротуарах в строгом порядке валяются кирпичи Собянина. Булыжники, иными словами. А булыжник — оружие пролетариата. А десантники кто у нас? Десантники у нас мужики добрые, сильные и благородные.
Мужики! С Днём ВДВ вас. Мира и благополучия!

Мокрый дубак: День ВДВ (чьё авторство - не знаю, картинка из сети)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *