Ты приди в мой тихий дом

Ты приди в мой тихий дом




Итак, как и обещал несколько дней назад, подробности июльских дел. И всё по порядку. Для начала про молодого, начинающего композитора, поэта и певца, работающего в стиле шансон. Знакомьтесь, новое имя в шансоне — Макс Азаркин.

О том где родился, учился и сгодился Макс Азаркин писать не стану, чуть ниже поймёте почему. Однако же расскажу о другом. В июле сделали два больших, можно даже сказать большущих дела для Макса. Во-первых, Макс Азаркин теперь может похвастаться дизайном дебютного альбома «История…», который выйдет на CD со дня на день. Очень странно, но так уж сложилось, что русский шансон, в лице его певцов и певиц, а попросту шансонье, считают будто бы шансон и более-менее нормальный дизайн несовместимы.

На самом деле объяснение тому имеются: девять из десяти людей, исполняющих шансон, занимаются музыкой на уровне хобби, не верят в себя и потому жаба душит платить деньги за работу фотографа и дизайнера.

Собстна, их дело. Они сами себе хозяева отчётливо понимающие, что их творчество дальше круга семьи, друзей и знакомых не вырвется никогда. И это радует! А с Максом всё иначе. Начинает с хорошего, идёт по правильному пути. Нет, может быть ничего нет этакого в обложке, но всё-таки, не мазня в Паинте. И получилось у нас вот что.

Обложка CD-альбома Макс Азаркин "История..." / дизайн Роман Данилин' 2011 / www.romaha.su

И под самый занавес, как говорится, на счастливый конец. Заголовок материала «Ты приди в мой тихий дом» — не что иное, как слова из песни Макса Азаркина «Ангел».

Макс Азаркин «Ангел» слушать онлайн




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *