Дежа Вю. Одноклассники…

Мне кажется, что где-то я это уже видел. Что? Что мне привиделось? Да платная регистрация на «Одноклассниках». Такое уже в своё время было и на «Мамбе». Хотя, чего тут удивляться? На Одноклассники перешёл экс-менеджер с Мамбы. Вот каждый день все говорят про прогресс. А для самых посещаемых сайтов время, оказывается, льётся струйкой внушительной толщины назад… Интересно, а платная регистрация на «Одноклассниках» должна принести владельцам очередной бонус в копилку? Ибо бороться, как официально объявлено со спамерами, таким образом невозможно. Спам-боты смогут и прорегистрировать свою анкету и фоток залить ровно столько, сколько нужно. Ибо цена вопроса от 25 до 35 рублей для них не проблема. Одно посещение озабоченного посетителя социального сервиса Одноклассники.ру их ресурса принесёт в три-четыре раза больше денег. Нет, ещё раз нет! Платная регистрация на «Одноклассниках» это дополнительная возможность пополнить бюджет сети. Вспомним, сколько сейчас на Одноклассниках разных платных услуг? Режим «Невидимка», оценка «5+». Вот на месте руководства Одноклассников я бы сделал закрытый подраздел «Любовники», вместо того, что регистрация на Одноклассниках стала платной. И брал бы нормально бабло за это. Вот так, тож мне! Мамбу на помощь они позвали! Ржачно!

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. после появления этого сайта….. столько всего люди намутили.. и разводы были и всякие измены… и все такое.. да первым делом народ ищет своих бывших,))так что.. любовники.ру.. а не одноклассники.ру,)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *