Долгая ночь

Долгая ночь




В среду 25 августа наконец-то сняли видеоклип Наташе Грозовской на песню Владимира Матецкого и Михаила Файбушевича «Долгая ночь». Кто не помнит, напоминаю: в некогда культовом российском телешоу «50х50» в 1993 году певица Наташа Грозовская победила, уверенно обойдя многих серьёзных конкурентов.

Собственно, кто такая Наташа Грозовская я уже рассказывал, причём не один раз. Впрочем, не о том сейчас. Об этом клипе Наташка мечтала уже много-много лет. Можно сказать уже просто бредила. Всё что-то не получалось. То поездка в Москву не клеилась, то ещё какие-то мелочи не давали осуществиться мечте.

Мечта да… Мечта, она такая штука, что осуществится лишь тогда, когда точно определишь для себя, зачем тебе всё это нужно. Видимо, Наташа Грозовская определилась, что она хочет и для чего. Записали фонограмму, тоже не без приключений, и вот он сладкий миг свершения мечты. В историческом центре Москвы. В шикарных интерьерах дома, насчитывающего не одну сотню лет с рождения. Обалденная, какая-то непередаваемо-тёплая атмосфера. Отдельное спасибо Александру Гаману за дружелюбие, понимание и нескончаемое терпение.

Для начала публикую анонс клипа. Сам клип уже в работе и совсем скоро Наташа Грозовская сможет похвастаться новым видеоклипом «Долгая ночь». Ура нам!

Наташа Грозовская «Долгая ночь» (анонс)




Похожие записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *