Полнолуние разочарований

Можете говорить всё, что угодно. Мне пофиг. По-моему же полнолуние как не крути, как не верти, влияет на нашу жизнь. И каждое новое полнолуние совершенно индивидуально и неповторимо влияет на каждого человечишку.
Меня вот сегодня полнолуние пыталось разочаровать всеми доступными способами. Ну, а что ещё? Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни. Не, вы что не знали? Знайте теперь, только пусть у некоторых от злости и зависти колпаки не сорвёт, придерживайте. Хотя мне всё равно, чего у вас там сорвёт или вырвет к чёртовой бабушке. Совершенно всё равно. Ибо я на позитиве, жизнь хороша!
Именно поэтому ни полная проказница-Луна, ни ещё некоторые неприятные личности, так и не смогли разочаровать меня. Хоть и очень пытались. Я не обращаю внимания. Но всё запоминаю. И для особой точности — записываю. Поэтому берегите себя, мои маленькие пушистые тушканы!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *