Вот и ноябрь

Вот и ноябрьУдивительно быстро летит время в этом году. Казалось бы, только вчера началась осень и вдруг на календаре первое ноября. Да, осень. Такой серой осени в Москве не припомню давно. Ни тебе солнца больше двух дней, ни тепла. Какая-то промозглая сырость, постоянный дождь и свинцовые облака над головой. Что с тобой, московская осень? Куда запропастилось бабье лето, так и не пришедшее в этом году в белокаменную и златоглавую столицу.
С другой стороны, пришло бы бабье лето и как обычно, никакого желания работать не осталось. Согласны?
А так на улицу не пойдёшь в дождь и холод, делами будешь заниматься. Правда для бешеных собак, и дождь не преграда, я тут как-то часа четыре под моросящим дождём фотографировал. Дофотографировался. Ну, да ладно… Свои личные проблемы и дела в сторону, потому что не всем, кто читает это, хочу рассказывать о них, обратно впускать в свою жизнь.
Два месяца осталось и до нового года. Сейчас в производстве лежит новогодний клип. Всё там празднично, весело, настроение нового года. Как бы не растерять его до настоящего Нового года, а то захочется 31 декабря встречать какой-нибудь другой праздник.
А и ладно! Нам всё равно под каким девизом веселиться! Берегите себя! Ах, да! Совсем забыл! У одного моего знакомого сегодня День рождения! Колючий! Чтоб всё у тебя было, что нужно и никаких проблем! Вот теперь точно всё!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *