Все на Эх, Разгуляй!

Все на Эх, Разгуляй!




Столица замерла в нетерпении. Многие поклонники жанра шансон устремятся сегодня в спорткомплекс «Олимпийский» на проспекте Мира, дабы своими собственными глазами увидеть невиданное доселе представление. Самая большая концертная площадка Москвы на один вечер превратится во всенародную танцплощадку «Ээхх, Разгуляй!».

В этот вечер на сцену фестиваля «Эх, разгуляй!» выйдут Сергей Трофимов, Вилли Токарев, Елена Ваенга, Олег Газманов, Любовь Шепилова, Катерина Голицына, группы «Лесоповал» и «Бутырка», Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Стас Михайлов и многие другие любимые артисты, исполняющие песни в стиле русский шансон.

Начало программы в 18-00. Не опаздывайте, увидимся! Остаётся добавить, что фестиваль «Ээхх, Разгуляй!» посетит Санкт-Петербург 10 декабря, где не сцену Ледового дворца выйдет не менее внушительная команда звёзд русского шансона.

Фестиваль "Ээхх, Разгуляй!" в Олимпийском 12 ноября 2011 года




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *