Всё прошло…

Всё прошло…




Вы заметили, в последнее время очень часто пишу про музыку в стиле шансон и про всем известных персонажей, несущих шансон в широкие массы.

Оговорюсь сразу — делаю это не специально, просто так видимо хотят звёзды. Кто бы мог подумать, что обращение Михаила Шуфутинского к Катерина Голицыной за кулисами фестиваля «Ээхх, Разгуляй!» в прошлую субботу «А давайте, Катерина, споём песню вместе!» получит продолжение в нынешний вторник.

А продолжение оказалось шикарным, красивым, лиричным. С проникновенным голосом Катерины Голицыной и незабываемой, до боли знакомой хрипотцой Михаила Шуфутинского.

Вы ещё не догадались о чём я? Так поясню. Вчера Катерина Голицына и Михаил Шуфутинский обнародовали новую песню. И не просто песню, а дуэт под интригующим и говорящим за себя названием «Всё прошло».

Шикарная песню, вот что хотите можете говорить. А мне нравится. И судя по тому, как слушают, как обсуждают и как голосуют за неё в хит-параде «Шансон года» простые слушатели — песня в исполнении Михаила Шуфутинского и Катерины Голицыной «Всё прошло» удалась и пришлась по душе ценителям шансона. Впрочем, а могло бы быть иначе? И Михаил Шуфутинский, и Катерина Голицына — профессионалы с большой буквы, доносящие до слушателя и зрителя не только правильно по нотам спетые слова, но вкладывающие в каждую песню душу. Наверное поэтому, творчество обоих шансонье, и Катерины Голицыной, и Михаила Шуфутинского востребовано, а концерты проходят с обязательным аншлагом.

Но не буду тянуть время и мотать вам нервы, мои дорогие читатели. Премьера песни. Катерина Голицына и Михаил Шуфутинский «Всё прошло». Слушаем онлайн. Приятного прослушивания. Наслаждайтесь!

Катерина Голицына и Михаил Шуфутинский «Всё прошло»
слушать онлайн




Похожие записи

Один комментарий
  1. Что и требовалась доказать, Катерина Голицына и Михаил Шуфутинский профессионалы с большой буквы, на мой взгляд одни из самых умеющих доносить песни до слушателя.
    Хочу сказать огромное спасибо за то что и Катерина Голицына, и Михаил Шуфутинский продолжают радовать слушателя новыми дуэтами. Дуэт «Все прошло» займет в моей коллекции достойное место. Спасибо! Шансон ура!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *