Макс Азаркин. Афиши

Макс Азаркин. Афиши




В середине прошлого года я начал активно сотрудничать с молодым певцом, композитором и поэтом Максом Азаркиным. Создание сайта, дизайн дебютного альбома, опять таки дебютная фотосессия, дизайн афиши и плаката, кроме того, съёмки первого взрослого клипа на песню «Белый снег». Про клип позже.

Сегодня расскажу про афиши. Само собой, что ни один артист, будь то начинающий или бывалый, не может обойтись без афиши. Скажем так, афиша — это лицо будущего концерта. Мне всегда казалось, что афиша, равно как и обложка альбома должны нравиться с первого взгляда. Как минимум, не должны отталкивать. Только тогда народ купит. Купит альбом или билет на концерт. К сожалению многие артисты работающие в жанре шансон не понимают этого. К счастью, Макс Азаркин не принадлежит к их числу.

И вот в декабре прошлого года у меня родились две афиши и один плакат. Некоторые посмотрев на надпись «Обладатель гран-при фестиваля Владимирский централ 2011 г.» нервно морщат лобик и говорят, мол, чего-это у вас мальчик такой чистенький, весь светленький и беленький, намекая на вышеупомянутый фестиваль. Стесняюсь спросить, а какой Макс Азаркин должен быть? Ха-ха! Ладно, пусть будет, ведь у каждого может быть взгляд на вещи, которых ни разу не держал в руках. А пока Макс Азаркин и афиши к сольной программе «История…».

Было бы интересно знать, какая афиша, а может быть плакат к сольной программе «История…» Макса Азаркина вам больше понравилась. Пишем в комменты.




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Влада,этот человек не только красив,но и очень талантлив!С ним приятно общаться.Советую вам посетить его ближайший концерт,не пожалеете.

  2. А афиша больше понравилась под номером три,там Макс такой на фото,какой и в жизни:такой живчик чтоли и одновременно серьёзный и талантливый человек!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *