Буйная суббота

Сергей Кургинян на митинге 4 февраля 2012 годаВ субботу 4 февраля Москва, равно как и некоторые другие города зашлась в буйстве. Столицу оккупировали митинги и шествия. Народ, несмотря на значительный минус, а 4 февраля 2012 года температура воздуха в Москве не поднималась выше -16 градусов по Цельсию, вышел на улицы первопрестольной, гонимый кого-то гражданской позицией, кого-то финансовой заинтересованностью, а кого-то утверждают злые языки — произволом начальства.
Перелистывал новости и на сайте РИА Новости наткнулся на онлайн-трансляцию и с Поклонной горы где собрались сторонники Путина, и с Болотной, куда шествовала оппозиция. Подумалось вдруг: Поклонная гора — место для поклонения… Но это так, не о том сейчас. Именно на Поклонной первым начался митинг. И на сцену вышел Сергей Кургинян. На сайте окошко онлайн-трансляции было очень маленьким, но даже там было видно, как слюни политолога летят в толпу, а на его лице скапливается всё больше пены. Говорить про то как он кричал и что он кричал, думаю нет смысла. Там вообще смысла не было!
И так омерзительно мне стало. Выключил нафиг всю эту хератень. Ни Поклонная гора, ни Болотная площадь, ни какие другие места не интересны. Одного не могу понять, почему общаться с народом, говорить от имени народа лезут мало того, что одиозные личности, так ещё и личности эти отталкивают от себя своим внешним видом и поведением.
Все рвутся к власти — понятно. Институт предвыборных баталий и выборов в нашей стране ещё очень молод. Но может быть изрыгая из себя проклятия, соплю и слюни, крича от имени народа с пеной у рта стоит подумать и о народе тоже, хотя бы самую малость?

Похожие записи

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *