Россия на грани кризиса?

Какой-то дурдом творится. Правительство всё чаще на синем глазу оповещает подданных о том, что финансового кризиса в России нет. Что всё хорошо! Что жить стало лучше, жить стало веселее! Очень трудно согласиться…
Очень много моих знакомых за последние две недели уволили с работы. Причина у всех одна – финансовый кризис. Именно так объясняют это работодатели. Именно на фоне финансового кризиса сотрудникам не выплачивается зарплата. Ну, не свинство ли?
Вот ещё и Центробанк начинает говорить о возможности девальвации рубля. А что такое девальвация? Это процесс, когда национальная валюта по отношению к валютам других стран стремительно дешевеет. В России скорее всего будет открытая девальвация, процесс при котором правительство признаёт саму девальвацию и предпринимает попытки для стабилизации национальной валюты. Совсем не хочется верить, что Россия находится на грани кризиса…
Поживём — увидим! Но как бы там не было, всем желаю только удачи и финансового благополучия! Тем более, что скоро самый сказочный праздник Новый год!

Смотрите также:

Экономия или скупость?
Про превратности судьбы
Что новый год готовит?

Вниз, вверх и вширь
Куда ведёт этот курс?
Будет падать?

Куда движемся?
Что тут скажешь?

Похожие записи

Комментариев: 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *