Высочайшее повеление

Высочайшее повеление

Даже спрашивать не буду, утомили ли вас бесконечные ток-шоу, о том как на Украине всё ужасно. Сутками напролёт почти по всем федеральным каналам одно и то же. Брызжущие слюной ведущие, приличные с виду люди в роли экспертов, латентные пациенты украинских психбольниц в качестве приглашённых гостей.

И тут, по прошествии четырёх с лишним лет — нате вам! Высочайшее повеление! Российский Президент Владимир Путин раскритиковал освещение на телевидении Украины в негативном ключе. Мол, действия руководства страны и политику — критикуйте, а народ не трогайте. Наши же братья.

И тут, понимаешь, ведущие этих самых ток-шоу начали оправдываться. Говорят, никто нам тему Украины не навязывал, мы сами чувствовали, что россиянам это интересно. Россиянам больно смотреть на то, что происходит на Украине. Лишь ведущий шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин признал, что российские телезрители устали от украинской темы.

Конечно устали. Мало того, мне лично непонятно, кто смотрит этот цирк буйно помешанных. Так ещё и своих внутренних проблем хоть отбавляй. Почему бы не развернуть внимание на собственное безобразие? А Украина пусть живёт так, как считает нужным. Чем украинской политике помогут эти бесконечные шоу? Да ничем!

Но пока ждём. Ждём, как будет выполняться высочайшее повеление. Скорее появятся новые темы. И подозреваю, что эти темы никак не затронут наших с вами насущных проблем. Впрочем, буквально на днях писал про выбор масс и выбор индивидуумов. Всё, что может быть интересно уже очень давно находится где угодно, только не на телевидении.

Берегите себя!

Похожие записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *