Агрессивные попы

Невероятное противостояние Русской Православной церкви с теми, кто кличит себя «прогрессивной общественностью» продолжается не собираясь затухать, напротив, разгорается с каждым днём всё сильнее. А как же, столько дров в огне!
Столько скандалов. То бесноватые дуры из идиот-группы Pussy Riot шалавят шалят у престола Храма Христа Спасителя, то священнослужители сами показывают своей пастве такую грешную гордыню, за десятую долю которой сами попы не простили бы прихожанина никогда. РПЦ кричит о заказном «наезде» на Православную церковь. Между тем, по моему личному мнению сразу после кончины Патриарха Алексия Второго, многие видные деятели РПЦ сами превратились в бесноватых агрессивных попов. Они по-моему забыли, что церковь более не имеет крепостных крестьян, да и дураков в последнее время стало меньше, а информации больше. Омерзительно смотреть на всю эту вакханалию. Стыдно. Стыдно за обе стороны конфликта. Я не на стороне гонителей Веры, хотя для меня Вера и Церковь не одно и тоже! Пора уже вспомнить, что Церковь должна нести в общество Свет и милосердие. Хочу надеяться, что рано или поздно разум восторжествует… Берегите себя.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *