Чёрный список от Билайн

С недавних пор мой мобильный оператор Билайн ввёл новую услугу — Чёрный список. Информация на официальном сайте Билайн гласит: «Воспользуйтесь услугой «Черный список» — и вы легко сможете оградить себя от нежелательных собеседников, установив запрет на их звонки! Позвонив вам, нежелательный абонент услышит автоответчик: «Абонент временно недоступен, пожалуйста, позвоните позднее».»
Мне кажется, тут каждому понятно — если хочешь оградить себя от ненужных людей, нужно запретить любое общение. Ан, нет! SMS и MMS при включённой услуге «Чёрный список» проходят легко и непринуждённо. Вот, несколько таких и просочились мне пару дней назад. Вчера разговаривал со старшим специалистом абонентской службы Билайн, оказывается, технические возможности на блокирование сообщений от абонентов, добавленных в Чёрный список есть. Однако же, по каким-то странным законам рынка услуг мобильной связи, маркетинговый отдел не согласовывает этого. Это если я правильно понял информацию от изумительно милой девушки.
Дорогой, уважаемый маркетинговый отдел Билайн. Будьте так любезны, добавьте блокировку сообщений к услуге «Чёрный список». А то как-то однобоко получается. Спасибо!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *