Добрая женщина

Как и предполагалось мной ранее, не вынесла измученная нарзаном застуженных актрис без публики концерта в Серпухове и начала ротации клипа Катерины Голицыной и Михаила Бондарева «К тебе лечу» на телеканале Шансон ТВ.
Сегодня ночью ни с того, ни с сего на мой мобильный телефон пришло короткое сообщение (sms). Очень яркое и содержательное. Ещё раз убеждаюсь, что у грешащих и не кающихся Бог забирает разум. Более печально лишь то, что добрая женщина написавшая это и не только это, кличет себя глубоко верующей, постоянно навещает храмы, ставит свечи, подаёт записки о здравии и упокоении. И такие слова срываются с её уст в Великий пост.
Я прощаю Вас за каждое сказанное слово в этом сообщении и последующих. Пусть теперь Бог вас обеих простит! И перестаньте мне уже названивать-написывать. Вы мне неинтересны уже как с декабря месяца прошлого года.
Всё прошло и мосты сожжены. Вы сами выбрали свою дорогу, оттолкнув и растоптав отношения, исплевав их погаными словами. Свободны!

Сообщение от доброй женщины

Похожие записи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *