Черёмуха душистая

Черёмуха душистая




Ещё раз повторюсь, весна в этом году необычная. Мне кажется, что и не было её, весны. И вместо весны сразу пришло лето. Как-то всё разом зацвело, зазеленело. Сегодня резко начала распускаться черёмуха. Обычно, когда начинает цвести черёмуха, в наших краях наступают черёмуховые холода. В этом году даже намёка на похолодание нет. Тепло на улице, сегодня +24 с небольшим дождиком днём, после которого как и положено, ощущение свежести и блаженства. Это ощущение вне всяких сомнений приятно дополняет пока ещё еле уловимый аромат цветущей черёмухи.

И напоминаю, что для полного блаженства сегодня вечером стоит включить канал НТВ, где в 23-10 начнётся телевизионная версия всенародной премии Шансон года 2012. Железная леди русского шансона Катерина Голицына представит супер-хит «Май». А пока смотрите видеоклип на эту песню. Берегите себя!

Черёмуха душистая / © фото Роман Данилин' 2012 / www.romaha.su




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *