Страсти мордасти

Страсти-мордасти




Почти полгода длится эта ужасная, некрасивая история. Панк-дурынды Pussy Riot потрясли худосочными телесами, повыкаблучивали канделябры тощими ножонками В Храме Христа Спасителя. Ну, дальше историю вы знаете. Дурынд заперли в темницу, сторонники девиц устраивали акции в поддержку, освободите невинных овечек, кричали.

И вот дело дошло до суда. Чего только не было сказано, с чем только дело не было перемешано. Причём самими адвокатами Pussy Riot. Ну и сочувствующими журналистами тоже. Представляете, вопят, в том же Хамовническом суде судят Pussy Riot, там же где и Ходорковского. Стало быть и Pussy Riot узницы совести. Мда…

Замок на воротах

Поклонники и противники Pussy Riot сошлись в практически смертельной схватке. Все кричат, все перебивают. Никто никого слушать не желает. Посему знаете ли, своё личное мнение оставлю при себе. Выскажу лишь одно. На мой взгляд, такие страсти-мордасти на ровном месте и тем более бесплатно не рождаются.

Мне хочется лишь спросить у поклонников Pussy Riot, а что было бы с девицами, исполни они свой панк-молебен в мечете или синагоге? Берегите себя!




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *