Специальный корреспондент: Провокаторы

Специальный корреспондент: Провокаторы




Сегодня в сети в очередной раз поднялась волна паники: Аркадий Мамонтов в проекте «Специальный корреспондент» телеканала Россия 1 собирается показать продолжение передачи «Провокаторы» о событиях вокруг преступления ущербных дурынд Pussy Riot.

Моментально, как по команде тысячи аккаунтов в социальных сетях начали изрыгивать проклятия на головы всех, кто не разделяет их точку зрения, по которой припадочные девки из Pussy Riot за своё преступление в Храме Христа Спасителя достойны не тюремной камеры, а щедрого вознаграждения и званий Героинь России.

Первая часть программы «Специальный корреспондент: Провокаторы» вышла в эфир телеканала Россия 1 поздним вечером 24 апреля 2012 года. В первой части программы «Провокаторы» рассказ Аркадия Мамонтова шёл вокруг самого преступления в Храме и возможного участия заграничных сил в этом чудовищном кощунстве против Веры.

Предлагаю вспомнить фильм — вторую часть программы «Специальный корреспондент: Провокаторы» телеканал Россия 1 покажет уже завтра, 11 сентября в 23:25.

Специальный корреспондент: Провокаторы смотреть онлайн

© Телеканал Россия 1, 24 апреля 2012 года




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *