Специальный корреспондент: Провокаторы 2

Специальный корреспондент: Провокаторы 2




Свершилось. Государственный телеканал Россия 1 открыл новый сезон проекта «Специальный корреспондент» скандальной программой. Ведущий Аркадий Мамонтов представил на суд телезрителей продолжение горячей темы. В эфир вышел проект «Специальный корреспондент: Провокаторы 2». Понятно, что и продолжение программы повествует о полоумных мадамах из Pussy Riot. Впрочем, не только о них.

Основной темой шоу «Специальный корреспондент: Провокаторы 2» стали покровители инвалидной команды Pussy Riot, вернее один её покровитель — Борис Березовский.

Честно говоря не удивляюсь и ничуть не сомневаюсь, что именно Борис Березовский может покровительствовать и финансировать дурынд из Pussy Riot, ибо слишком много одиозных персонажей и откровенных мудаков поддерживал Борис Абрамыч за последние годы.

Надо понимать и то, что Аркадий Мамонтов скорее всего получает нужную информацию отнюдь не в подворотне и не за стаканом самогонки на чьей-нибудь кухне. Вспомним историю про шпионский камень, про которую тоже рассказал Аркадий Мамонтов и Специальный корреспондент. Единственно, что мне не понравилось — некоторые герои. Никак не могу отделаться от ощущения случайности некоторых интервьюеров. Такое иногда случается. Однако, смотрим «Специальный корреспондент: Провокаторы 2».

Специальный корреспондент: Провокаторы 2 смотреть онлайн

© Телеканал Россия 1, 11 сентября 2012 года




Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *