День снега

День снега




Терпеть не могу эти новомодные памятные дни. В большинстве случаев всего лишь очередной повод выжрать как следует! Или же привлечь к себе дополнительное внимание. К примеру, сегодня 20 январяВсемирный день снега.

История говорит, что Всемирный день снега был учреждён по инициативе Международной федерации лыжного спорта и отмечается с 2012 года, всего в 30 странах. Наши ответственные граждáне при чинах и званиях истово пиарят этот праздник, ведь через год Зимние Олимпийские игры в Сочи. Но это официоз.

Во всём остальном, зима вот уже второй год радует! Морозно, солнечно и снежно! Вот и сегодня, за окном минус двадцать в полдень. Невероятная красота, иней на ветках и сугробы чуть выше колена. Сегодня ночью мороз у меня за бортом, на востоке Подмосковья опускался до -22. После трёхдневного снегопада. Прекрасно! Именно такой и должна быть настоящая русская зима!

Берём санки, лыжи, просто одеваемся и идём гулять! Отмечаем всемирный день снега! Берегите себя мои дорогие, дорогие мои!

День снега

А в два часа ночи подморозило до минус двадцати двух! Мороз хватал на нос и щёки, потрескивая в ветвях деревьев. Зима однако, январь!

А в два часа ночи подморозило до минус двадцати двух!

А с утра на улице красота — всё припорошил иней. Всё такое мягкое на вид, искрится под ярким солнцем! Обалденная зима!

Липа под инеем




Похожие записи

Комментариев: 7
    1. Ой, что же мы в два часа ночи на улице делали? Пытались отдать любовь в хорошие руки! Отдать без промеделения! Хе-хе!
      С таксоном мы гуляли, Александер!
      😉

  1. У меня таксона для прогулки нет… и штаны я не протираю, я в основном лежа в полудрёме!

    1. Таки заведите! Таксон — дело хорошее! Я тоже тут несколько дней проснуться не мог окончательно. Всё какая-то полудрёма дурацкая…

  2. День снега, день дождя… Мы что, не русские? День гранёного стакана — наше всё.))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *