До свиданья, осень!

Вот и осень закончилась. Очередная, моя осень. Всё было в ней — и радость, и грусть. Как хорошо, что эта осень не огорчала, лишь изредка заставляла грустить.
Что там не говори, завтра начало календарной зимы. А снега, как не было, так и нет. Мне кажется, что эта осень самая тёплая из всех, которые мне доводилось видеть в России. Странно, но по моим же наблюдениям, за несколько прошедших лет в Москве сильно сократились солнечные дни… Как в песне «исчезли солнечные дни». Не знаю, как вам, но мне солнечный свет просто необходим! Не могу ни думать, не творить, когда неделями небо затянуто тучами. Видимо именно поэтому каждый раз, когда из-за облаков выглядывает небо и солнце начинает согревать маленький кусочек моего большого мира, я готов просто плясать! Во как! Надеюсь, что зима порадует солнечными днями. До свиданья, осень!

Похожие записи

Комментариев: 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *