Боже, как же так?..

Несколько дней назад я написал о том, что скончался Патриарх Московский и Всея Руси Алексей Второй, в миру Алексей Михайлович Ридегер. Боже, отчего я должен доказывать многим людям, что смерть Патриарха Алексия II для меня невосполнимая утрата? Почему все эти люди пытаются не прокомментировать мою запись, а отправить мне гневное письмо, что мол, Патриарх Алексий Второй был самым главных рассадником греха? За что всё это? Или канула в лету не прописная истина, что о покойниках или хорошо, или никак? Почему все эти десятки авторов никак в толк не могут взять, что за все наши земные грехи мы ответим лично перед Богом? И есть ли среди них хоть один, хоть один палец одного, который без греха, чтобы кинуть камень в МОЕГО Патриарха Всея Руси! Боже, как же так?..
Господи, спасибо тебе за то, что послал ты восемнадцать лет назад человека, который усмирил междоусобицу и наполнил верой моё великое государство! Я очень вспыльчивый! Единственное, что всегда меня сдерживало — глаза Алексия Второго, его взгляд! Светлая память!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *