Соседи

Большинство из нас живёт в многоквартирных домах. Каждый день встречает соседей. С кем-то здоровается, с кем-то даже дружит…
Как известно, соседи бывают разными. Красивыми и не очень, умными и недалёкими, скандальными и мирными. Но обязательно, в подъезде многоквартирного дома есть хотя бы один сосед, а в большинстве случаев — соседка, которая вдруг ни с того, ни с сего решила взять на себя функции прокурора. Такой сосед считает, что только ему позволено высказывать своё мнение, причём выдавая своё субъективное мнение за объективное. Такой сосед считает, что может обсуждать кого угодно, ну знаете, как обычно — кто, с кем, когда, сколько и в каких позах.
Всё это понятно, я вот только не понимаю, а почему такие люди придумывая что-то, сами начинают верить в свои придумки и потом выдают это за не прописную истину. Я не понимаю, почему таким людям плохо, скучно и неуютно, когда в квартирах вокруг них царят мир и согласие? И как только, вокруг них начинаются ссоры и ругань — такие люди сразу становятся счастливыми… Почему так?

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Вполне возможно. Но совершенно не обращать внимания я пока не научился. Хотя уже близок к тому, что скоро мне будет просто наплевать на мнение кого-бы то ни было!

  2. Есть такие соседи, никуда от них не денешься. После выхода на пенсию они сбываются в стаи и начинают называть всех проститутками и наркоманами без разбора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *