Стивен Кинг. Буря столетия

Стивен Кинг. Буря столетия




Вчера купил DVD с фильмом «Буря столетия» по произведению Стивена Кинга. В отличии от «Зелёной мили», «Побега из Шоушенка» и «Мглы» фильм создавался, как телевизионный сериал.

Итак, жители небольшого острова живут одной большой семьёй. Ну, или одной большой деревней. Кому как угодно. Население острова может решить любой вопрос, любую проблему сообща. Точно также они надеются справиться с надвигающимся на остров штормом, который синоптики уже окрестили «Бурей столетия». Однако, не только природа будет испытывать островитян на прочность.

Незадолго до бури на острове появляется таинственный незнакомец. С его появлением на острове начинают происходить невообразимые, страшные и мистические вещи. Перепуганным жителям придется разгадать много тайн и ответить на множество вопросов. «Отдайте мне то, что я хочу, и я уйду«.

Как я уже написал выше, фильм снимался как телесериал. Новелла поделена на три серии продолжительностью по полтора часа. Просматривая фильм,  очень сложно остановиться, оторваться от фильма. Остановиться не помогает ни картинка, естественно менее «фактурная», нежели в полном метре, ни гундосый голос (господи, ну где же вы его отыскали, господа из Викинг-Видео, выпуская звуковую версию в DTS), ни вообщем-то избитый сюжет — вспоминаем полнометражное кино «Мгла» по тому же Стивену Кингу. Фильм интересный, фильм поучительный. Рекомендую!

Фильм «Буря столетия» смотреть онлайн




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Мне экранизация не то штоб не понравилась, просто она какая-то убогая. Она какая-то никчемная. Книга все равно интересней!

  2. Дим! Ну на то она и экранизация-телесериал. Там же не такой бюджет, как к примеру, в Зелёной миле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *