Днище дырищи

Днище дырищи




У каждого из нас, совершенно точно есть знакомый, который будет до изнеможения радоваться умершей корове соседа. Корова, конечно, тут всего лишь символическая. А вот знакомый — самый, что ни на есть настоящий.

К чему это я? А к нашему западному соседу, некогда практически брату, а нынче маниакальной истеричке с клиническими признаками шизофрении. Да-да, об Украине речь. Об обострении срамных диагнозов, которые в последнее время не прекращаются. И мы все это знаем.

Тут намедни вознамерился военный руководитель ввести военное положение в отдельных областях самостійної. Хочешь — вводи, пляшешь под чужую дудку — пляши, твоя страна — твои правила. Но Гетману Петру Алексеевичу всё мало, тем более в ухо постоянно нашептывают заклятые друзья, есть огромное желание строить настоящую демократию под руководством старших товарищей самостоятельно, переписывая создавая историю с нуля.

И перед каждым важным международным событием Украина «подвергается» агрессии со стороны России. Спрашивается, зачем это России нужно? Гетману Крыма всё равно не видать, как своих ушей. И всё равно, то одно, то другое. И главное, сначала намутят воду, а потом на голубом глазу орут: «Помогите! Спасите! Убивают!». Вот точно так же с двумя бронекатерами и буксиром в Керченском проливе случилось. Сначала провоцировали, заводили, а как отхватили люлей — сразу истерику закатили.

И Пётр Алексеевич в астральном припадке посылает проклятия в сторону востока, а на запад шлёт призывы наказать «агрессора». И получает дичайшее удовольствие, когда получилось привлечь внимание вашингтонского обкома. Дорогие наши! Вы же дождётесь — закроют вашим гражданам въезд в страну-агрессор, запретят бабло обратно переводить. Без транзита газа вы уже остались, считайте дни до завершения. И опустится самостійна на самое днище дырищи.

Я верю, что рано или поздно на Украине наступит мир, всю нынешнюю политическую элиту нетонущую верхушку вышвырнут в канализационный коллектор истории, а люди снова начнут жить.




Похожие записи

Комментариев: 2
  1. Они конкретно утомили. В Союзе высасывали все что можно и теперь плачут и канючут в надежде на легкую наживу. Это беда. И проблема не в их лидере — такая национальная черта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *