Команда мечты

Сегодня по НТВ опять Суперстар 2008. Команда мечты. Битва композиторов. Не могу, как включу — обязательно начинаю ржать. Потому как включу — обязательно говорит Сергей Соседов. Или поёт Сергей Соседов. Милаааачки мааааи! Это же просто какой-то Новый год в августе! Это же какой-то Левитан по телеку! Одно его «В конце не хватает коды!» или «Сойдитесь в соитии», ржачно!
Снова и снова задаю себе вопрос, пардон, а чем будет заниматься Сергей Соседов после проекта Суперстар 2008? Может быть подастся в певицы певцы? Даже его директору, Васе Козлову, задавал вопрос такой… На что директор Сергея Соседова ответил — надо подумать, почему нет…
А вообще Суперстар 2008 интереснее прошлогоднего проекта. Не знаю, может быть лично для меня. Вполне возможно потому что член жюри, музыкальный критик Соседов Сергей зажигает совершенно не по детски… Короче, команда мечты! Кстати, команду России с победой!

Смотрите также:

Сергей Соседов: Я расстроен…
Женщина, которая поёт
Акула Сергей Соседов
Хамство хабалки
Брутальный Соседов

Похожие записи

Комментариев: 6
  1. Сергей Соседов — никчемный попугай, заучивший три десятка профессиональных слов. Вот только его одна извилина, и то на мягком месте не позволила ему запомнить значение этих слов. Отвратный неуч!

  2. Мне не нравится это шоу. Номера вымученые, песни заезжиные. Ведущая хамка, ведущий никакой. А жури неквалифицированое

  3. Черепах! Ну, давай не будем переходить на личности. Хотя многим это нравится. Впрочем, ты во многом прав!

  4. Хто ви такі щоб так говорити. Черепах ти взагалі слов не знаєш,
    Соседов хоть і придурок , але цей придурок сидить і деньги считає , а ти сидиш і дрочиш. Ви не такі розумні як самі думаєте!

    1. Если честно, DemoDick, я плохо понимаю по-украински. Смысл уловил. Я хоть и не Черепах, но всё равно, не надо ссориться — Новый год на носу! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *