Жизнь продолжается

Жизнь продолжается




Ну, что мои дорогие? Год 2019 официально считается откупоренным. За каскадами ярких салютов, реками шипучего шампанского, горами салатов и такими желанными подарками как-то незаметно прошли страшные события самого конца прошлого и первых минут нового года.

Да, я про взрыв и обрушение жилого дома в Магнитогорске и обрушение пешеходного моста в столичном парке Горького. Настоящая трагедия. И как всегда, страдают обычные люди, которые строили планы на Новый год, выходные. Да мало ли на что ещё. Вот так раз… И всё, нет ни людей, ни планов…

Не сомневаюсь, что в самые короткие сроки будут назначены виновные, по стране как ураган пронесутся проверки. Но почему для того, чтобы машина началась двигаться нужно принести в жертву столько жизней и здоровья людей?

А страна гуляет. В экстазе под плюс бьются на сцене «великие» артисты. Прошлогодние салаты сменяются новогодними. Вспыхивают фейерверки, на ёлках радостно горят гирлянды. Одним словом, жизнь продолжается. Берегите себя!




Похожие записи

Комментариев: 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *