Со Старым Новым годом!

Со Старым Новым годом!




Золотые мои, бриллиантовые! Вот и заканчиваются новогодние праздники — наступил Старый Новый год, совершенно необычный и волшебный праздник, который отмечают только в России и ещё в нескольких небольших странах и даже, местечках. Да, вот такие мы, и Новый год приходит к нам дважды!

Кстати, в конце этого года исполнится 320 лет, как русский новый год переместился с 1 сентября на 1 января. Всё тот же Государь, Царь и Великий Князь Всея Руси Пётр I (и пока ещё не Император) постарался, подписав Указ 30 декабря 1699 года. Видите, не только мы с вами к началу нового века с ума сходили. Великие наши предки, оказывается, от нас не отставали в этом!

Мои дорогие, дорогие мои! Поздравляю всех нас с этим чудесным и эксклюзивным праздником. Очень хочу, чтобы Старый Новый год принёс в жизнь каждого из вас настоящие чудеса, здоровье, благополучие и покой. Всё остальное приложится! Будьте любимы! А чтобы быть счастливыми — лепите вареники на Старый Новый год с сюрпризом, а сбудутся или не сбудутся предсказания из вареников, это уже другая история!

Всех обожаю! Со Старым Новым годом!




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Огpомное спасибо за поздравления! Со старым Новым годом! И Вам всех благ!

    Про вареники на старый Новый год писала на странице про них, поэтому повторяться не буду.

    С Новым годом!

    1. И не говорите! Даже тем, кому Новый год в радость уже подустали от праздников, выходных, застолий и гулянок. Всем работать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *