Морозит

Морозит




Погода шикарная! Мороз и солнце! Всё отлично, но по телеку и в сети все орут, что Центральная Россия попала в плен аномальных морозов. Дорогие мои! В плен к аномальным морозам в России попадали Наполеон и фашисты. А Центральная Россия морозом в районе минус двадцати градусов по Цельсию наслаждается. Так же, да?

Нет, ну конечно, наслаждаться морозом можно, когда дома и на работе тепло, а общественный транспорт ходит как швейцарские часики. А вот когда дома дубак, да на работе сквозняк, а автобус можно прождать час — тогда да, «центровые» россияне действительно в плену и постоянно думают, когда закончатся морозы? Но не у морозов, а у безалаберности тех, кто должен за всем вышеперечисленным следить. Бог с ними!

А морозам вроде бы как ещё денечёк остался, а потом небольшое и плавное потепление. Не до тропических температур, но нам будет в самый раз.

23 января Григорий Летоуказник. По приметам, какой Григорий — такое и лето. Будем надеяться, что лето 2019 будет ясным и тёплым. Берегите себя!




Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Какая аномалия? Нормальная русская зима! В этом году особенно хорошая и настоящая

  2. На днях какой-то журналист объяснил, что арктическими морозы в Москве называются так, потому что они пришли из Арктики, а не из-за температуры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *