Любаша — Снег падает на всех

А снег всё падает и падает… Большой и пушистый, медленно и торжественно… Ну, раз день опять выдался снежным, предлагаю посмотреть клип композитора, поэта и певицы Любаши (Татьяны Залужной) «Снег падает на всех». Вряд ли сегодня найдётся хотя бы один человек, который напрямую или не совсем напрямую, не знаком с творчеством Любаши. Её песни поют Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте, Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон,  Лайма Вайкуле и Александр Маршал, Надежда Бабкина и Николай Басков, Ирина Аллегрова и Верка Сердючка… Список можно продолжать бесконечно, потому что почти десять лет Любаша очень востребованный автор. Но Любаша не только талантливый композитор и поэт. Любаша — самобытная и узнаваемая певица. Песни в её исполнении, более известные в исполнении именитых звёзд, воспринимаются совершенно по-другому. Смотрим.

Любаша. Видеоклип «Снег падает на всех».

Похожие записи

Один комментарий
  1. Клипом это конечно трудно назвать, но вокал и манера исполнения компенсируют картинку по видео. Скажу одно: клип хороший, а песня замечательная! Спасибо Ром!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *