Про превратности судьбы…

Живём мы с вами, дорогие мои, в неспокойную эпоху. Мало кто из наших предков, и дай Бог, из наших потомков сможет похвастаться тем, что стали свидетелями смены политического строя, тем что жили-жили они себе спокойно в самом большом государстве, а в одно прекрасное утро проснулись в совсем другой стране, поделённой чьим-то недобрым умыслом, на маленькие княжества.
Мало кто из тех кто жил, или ещё только собирается на этот свет, сможет стать свидетелем стольких экономических кризисов, истерий и крушения веры, ещё вчера бывшей основным курсом государства…
К чему я? Да к тому, что очень странно, когда все и везде постоянно говорят о том, что всё в стране хорошо, а через короткое время в стране начинают происходить непонятные вещи. Экономический кризис, о котором так много говорили всю прошедшую осень, окончательно обосновался в России. Курс доллара то стремительно растёт, то незначительно падает… Про курс евро можно вообще промолчать. Растёт европейская валюта. А в России продолжается девальвация рубля. Интересно, когда же снова начнётся рост производства и граждане нашей многострадальной страны снова смогут вздохнуть свободно? А пока судьба испытывает соотечественников на прочность своими сюрпризами. Вот такие превратности судьбы.

10 рублей. Фото Евгений Алексеенко

Смотрите также:

Про конфликты
Очередной сюрприз
Вниз, вверх и вширь
Куда ведёт этот курс?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *