Шоколад и красота

Шоколад и красота




Многие противники шоколада говорят – от этого замечательного продукта можно набрать лишние килограммы, которые потом ни за что не сбросишь. Между прочим, они сильно ошибаются. Как ни странно, от шоколада худеют!

Уже несколько лет в российских и иностранных косметических салонах предлагают своим посетителям маски для тела из шоколада (шоколадное обертывание). Процедуры проводят как на все тело, так и на отдельные участки. Кожа молодеет, становится гладкой. И самое главное, после таких процедур  снижается отложение жиров на проблемных участках! И всё же лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать – эффект от обёртывания потрясающий!

Я расскажу, как приготовить из какао маску для омоложения кожи лица.

Завариваем очень круто две столовые ложки порошка натурального какао без сахара в 50 мл воды. Добавляем немного крахмала. Загустевшую массу взбиваем со столовой ложкой сметаны, столовой ложкой коньяка и желтком. Наносим на лицо  на 15 – 20 минут. Курс – 10 процедур.

Дома такую маску можно нанести на любой проблемный участок, под полиэтиленовую пленку, тоже на 15 – 20 минут.




Похожие записи

Комментариев: 7
  1. Ну надо писать что худеют от темного шоколада. Это же две большие разницы. Много темного шоколада не съешь, а вот молочного можно съесть просто воз. И тогда лишние кг не заставят себя ждать.
    Но заметьте — лишние килограммы заставляют заниматься физкультурой и спортом, чего в последнее время так не хватает нашим согражданам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *