Сергей Соседов: Я расстроен…

Сергей Соседов: Я расстроен…




Журналист Сергей Соседов, известный телезрителям своей эпатажностью расстроен. На этот раз заслуженная акула пера сожалеет о преждевременной кончине второго сезона телепроекта «Суперстар». Всё очень просто — в стране финансовый кризис, генеральный спонсор шоу, компания «Kaiser» расторгла контракт с НТВ. Снимать дорогой проект стало не на что.

Чем же сейчас живёт Сергей Соседов? Он снимается в телепрограммах, работает на радио, пишет статьи для печатных изданий. И ещё ведёт праздники и концерты. Кстати, пригласить известного критика Сергея Соседова на своё мероприятие проще простого — достаточно позвонить его директору Василию Козлову по телефону +7 (909) 167-87-18. Незабываемый праздник обеспечен!

Кстати, в планах Сергея Соседова — участие в новом громком телевизионном проекте. Но об этом позже! Пока это большой секрет!




Похожие записи

Комментариев: 25
  1. Проект Суперстар закончился. Чего его вспоминать? У каждого времени свои развлечения. Пора что-то новое придумывать!

  2. Дим, а чем тебе не нравится проект «Суперстар»? Вполне конкурентоспособный и продуманный музыкальный проект!

  3. Боже! О чем вы тут все говорите? Сергей Соседов жалкое подобие музыкального критика! Ни один профессиональный критик не позволит делать на публике личностные эмоциональные заявления. Но такого клоуна у нас больше нет.

    1. Ну вот только не стоит переходить на личности. Сергей Соседов высказывает своё мнение. Вот и всё 😉

  4. О, извините извините! Я и не собирался переходить на личности. Я написал точно также как говорит мальчиш-плохиш Сергей Соседов 👿

    1. Почему ты думаешь, что Сергей Соседов плохой? Он замечательный человек с глубокой и ранимой душой и богатым внутренним миром. Так, что не стоит тут предполагать нехорошее!

  5. Суперстар для меня очередной фанерный проект. Фонограммку записали, несколько дублей сделали, Соседов сказал, еще там кто нибудь, все заранее решено. Вот если все тоже самое, но при условии живого звука и живого голоса, честного интерактивного голосования, тогда я скажу этопу телешоу «ДА!!!» 😆

  6. Ты же понимаешь, наши телевизионные деятели искусств не могут работать с живым звуком. Для них всё сложно и самый простой способ — врубить фанеру! 😉

  7. Рома! Я не только думаю что Соседов плохиш, я это знаю. Тут в одной газете он на обозрение выставил свой костлявый обвисший зад. И после этого ты говоришь о «глубокой и ранимой душой с богатым внутренним миром»? Смешно!

  8. DiCaplin! Выставление на обозрение частей тела, в том числе и интимных ещё не говорит об ущербности человека и отсутствии у него души и сердца. Ты так не думаешь?

  9. Romaha ,полностью согласна с Вами , я о частях тела и душе 🙂 !!
    А где сейчас занят Сергей ? Что-то его нигде не видно…или не туда смотрю, не там читаю ? 🙂

    1. Сергей, насколько я знаю, работает на радио, его приглашают в телепрограммы. Совсем скоро, на предстоящем фестивале «Евровидение-2009», вновь появится Сергей Соседов. Насколько мне известно, в несовсем обычной для себя роли. Будем ждать! 😉

  10. Даже так ?! Я о фестивале …Очень интересно и бесконечно любопытно! 😉 А человек Серёжа замечательный,и потому от души могу пожелать ему удачи в любом деле. Жаль,что у меня сейчас нет возможности видеть его работу.

  11. Romaha,так какова роль Сергея Соседова на конкурсе ,,Евровидение — 2009,,? Или это так и останется секретом ? 😉

  12. Во-певых, очень жаль, что закрыли проект «Суперстар»….
    Открыли кучу новых по тому же подобию… А вот чего не хватает в них, так это Сергея Соседова!!!!

    1. Алеся, видимо не нужны музыкальным продюсерам реплики Сергея Соседова. Сейчас они считают, что народу потребны простые слова, не отяжелённые правильной речью. Посмотрите, кругом одна гопота и быдло!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *