Как хорошо начинался день

Красная икра, в рулете из лососяС самого утра день начался просто замечательно. Вот только порвали меня на мелких обезьянок телефонные звонки. Причём звонили исключительно приятные мне люди. И так мне хорошо на душе стало, это что-то!
Может из-за этого, а может быть из-за оттепели и приближающейся весны, сегодня весь день хотелось чего-то необычного и романтичного. Может быть ужин при свечах, может быть какое-нибудь необычное блюдо, к примеру финская закуска с красной икрой или лапша тальятелле с лососем и всё той же красной икрой. Как-нибудь поделюсь офигительным рецептом приготовления лапши тальятелле, будет чем насладиться. Но это так, небольшое отступление от темы.
Целый день в работе прошёл совершенно незаметно. Домой ехал по пробкам. Мороз даёт о себе знать: дорожное покрытие превратилось в сплошную ледяную корку. Коммунальщиков опять нет. Но это уже правило…
Приехал домой, такой уставший. И ничего не хочется, ничего не нужно уже. Какая там романтика. какая роскошь? Всё, как обычно, всё, как всегда. А так хорошо начинался день…

Современный дизайн и смелые инновационные решения — кухни Giulia Novars

Похожие записи

Комментариев: 4
  1. Как тебе не стыдно! Народ голодает, страна в кризисе, а ты тут про икру красную рассказываешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *