Как там Чичваркин, без кредиток?

Евгений ЧичваркинЕвгений Чичваркин, бизнесмен, начинающий политик, экс-глава «Евросети» вот уже несколько месяцев вынужден прятаться от правоохранительных органов в Лондоне, вместе со своей женой Антониной и детьми.
В прошлый понедельник, 23 февраля, навестить бизнесмена, прихватив с собой платиновые кредитные карточки банка «Платина», шесть тысяч фунтов стерлингов и флэшку с записями Жанны Агузаровой, решила няня детей четы Чичваркиных Ирина Ожогина. Приехала няня в московский аэропорт «Домодедово», чтобы утренним рейсом вылетить в Лондон. И тут милиция конфисковала кредитные карточки Чичваркина и деньги. Адвокаты и защитники, к которым присоединились сотни сочувствующих, на многих сайтах и дневниках стали говорить о незаконности действий милиции, конфисковавших кредитки и деньги.
Очень странно. Дело Чичваркина, оно же дело «Евросети», с каждым днём становится громче и громче. Многие проводят параллель этого дела, с делом Владимира Некрасова и «Арбат-Престижа». Вполне возможно, я не владею ситуацией, чтобы говорить об этом. Лично мне непонятно, как милиционеры могли конфисковать кредитные карточки Чичваркина, зная о незаконности своих действий и полностью отдавая отчёт о последствиях.
Кстати, в нашей большой и богатой стране, на успешных бизнесменов губительно сказывается желание быть политиком. Никогда не задумывались об этом? Примеров — просто фигова гора, все дела на слуху, напоминать не стану…
Возвращаясь к Чичваркину, остаётся теперь гадать, как он там теперь сможет жить без кредитных карточек, денег и песен Жанны Агузаровой. И ещё один вопрос. А что, в Лондоне нельзя было выпустить карточки? А Жанну Агузарову по инету скачать? Странно, однако… Ну, да ладно!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все комментарии премодерируются.
Нажимая кнопку "Отправить комментарий", я подтверждаю свою дееспособность и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Обязательные поля помечены *